歡迎您來到爽歪歪安眠藥網購! 註冊 登入

如何肛交?瞭解肛交基本知識,女性也能體驗肛交快感

肛交是許多人耳熟,卻未曾體驗過的性行為,有部分的人甚至認為肛交是屬於同志社群獨有。其實肛交就如同其他達到性高潮的方式,屬於性行為的其中一種,不需因為想要瞭解如何肛交感到害羞,更別因為羞於開口詢問,而使用錯誤的肛交方式使自己受傷。肛交要如何進行?女性肛交姿勢有哪些?肛交要如何得到快感?這些關於後庭的大小事,就讓本文一一為妳解惑,從肛交必備的的後庭清洗,到如何避免肛交後遺症,透過基本知識的瞭解,帶妳體驗後花園的神秘快感。

肛交是什麼?進行肛交前須破除的迷思

如何肛交?

肛交一般是指將勃起的陰莖插入肛門中,透過肛門、直腸與陰莖的摩擦,使性愛中的雙方得到快感。除了透過陰莖,像是藉由手指、肛塞、拉珠等道具插入肛門也是相當常見的方式。

簡單瞭解肛交是什麼後,有些迷思需要為大家破除。如同前面提及的,許多未曾嘗試過肛交的人,會認為肛交是專屬於同志族群,但其實肛交從來都不是專屬於特定族群的性行為方式。在性愛過程中,很多人會探索自己身上不同的器官,來尋找自己敏感地帶。肛門作為一個身上的器官,想要透過他得到快感,是一件非常正常的事。因為如此,無論妳的性向或是性別為何,都可以透過正確的方式嘗試肛交。在美國疾病管制與預防中心的一項調查顯示,分別有36%的女性與44%的男性,曾經與異性伴侶嘗試過肛交。由此可見,肛交在異性戀中並不是不常見的行為。

但即便肛交是常見的性行為之一,在進行前,仍要確保雙方意願,千萬不能強迫伴侶從事違反其意願的性行為。如此一來,肛交對於雙方才會是種享受而非折磨。

肛交感覺是什麼?如何靠肛交得到快感

那麼肛交究竟是如何得到快感的呢?其實肛交快感來源,一般被認為是刺激肛門周圍的神經末梢,來獲得性高潮。也有人認為肛交可以刺激到格雷芬貝格點(Gräfenberg spot),也就是俗稱的G點。G點在女性的陰部系統中,被認定為是性敏感帶的其中之一,可以藉由刺激該部位獲得性高潮。不過因為G點一直沒有被現代醫學證實他的實際位置,因此難以斷定他是肛交快感的主要來源,普遍仍認為是刺激了陰部周圍的神經,進而產生快感。

女性如何肛交?3步驟搞懂後庭清洗

瞭解了肛交如何產生快感後,女性朋友想要嘗試肛交該怎麼做呢?可別先急著開始,在肛交之前,需要先將肛門也就是俗稱的「後庭」清洗乾淨,才能有良好又衛生的體驗。以下透過簡單的3步驟介紹,教妳如何清洗後庭:

如何肛交清洗浣腸?

後庭清洗1:準備浣腸器

既然是要清理後庭,就需要準備清理工具。通常建議初次嘗試肛交的女性朋友,準備浣腸器比較適合。浣腸器外型常見的有兩種,一種是球狀配上一個吸水的噴嘴,另一種就像加大版的針筒,只是缺少了針頭。透過浣腸器,就可以輕鬆清理後庭。

另外,許多人可能會看到網路上的資訊表示,可以使用蓮蓬頭的水管清理。的確,這也是清理的工具之一,但是蓮蓬頭水管的水壓、水量難以控制,不熟悉者可能會感到不適。建議初次嘗試者,還是選擇浣腸器比較好。

如何肛交清洗水性潤滑劑?

後庭清洗2:以清水或水性潤滑劑灌入後庭

準備好浣腸器後,就可以開始清洗後庭。以浣腸器汲取適當清水或水性潤滑劑,注入肛門中清洗直腸。這邊以表格簡單為各為解釋用清水與水性潤滑劑清洗後庭的差別:

清水:取得容易,容易使直腸乾澀,須注意後續潤滑,適合经常清理後庭者

水性潤滑劑:潤滑效果佳,切勿灌入過多,以免難以排出,適合初次清理後庭者

(貼心提醒:使用蓮蓬頭水管清理的女性朋友,務必要注意水壓,否則可能在灌水的過程中,傷害到直腸。)

後庭清洗3:排出清水或水性潤滑劑

清水或是水性潤滑劑灌入後庭後,大約過了3~5秒即可將其排出,灌入與排出可以重複個3~4次,直至穢物完全排出後,後庭的清洗就完成了。

(貼心提醒:在清洗的過程中,請視個人狀況調整灌入量或是更換清洗溶液,並且不要使用任何的清潔劑,以免直腸乾澀受傷)

做好事前擴張與潤滑,避免肛交流血

除了後庭清洗,事前的擴張準備與潤滑也是相當重要的一環。肛門的括約肌平時就像是盡責的守門員一樣,替妳守護直腸。在進行肛交之前,括約肌必須得到適當的放鬆,才能方便肛交進行,同時也須注意潤滑情況,避免因為缺乏放鬆擴張或是過度乾燥,造成肛交流血。

如何肛交避免流血指險套?

避免肛交流血技巧1:手指協助放鬆

使用手指,是事前擴張相當常見的方法。透過手指緩緩放入後庭,讓肛門適應放鬆,隨著放鬆的程度,可以增加手指數目幫助擴張。通常適應了2~3根手指的程度後,就代表括約肌已放鬆至可以進行肛交。如果是由伴侶幫忙擴張,還可以順便增進情趣,培養情緒幫助心理放鬆。

以手指擴張需要注意指甲是否修剪整齊,過長的指甲除了容易刮傷脆弱的直腸壁造成流血,更有可能藏汙納垢,絕對不能偷懶。同時,也建議使用指險套,讓保護與衛生更上層樓。

避免肛交流血技巧2:潤滑更順暢

除了要讓括約肌擴張外,潤滑更是避免肛交流血的要點。由於直腸並不像陰道會分泌巴氏腺液避免乾澀,因此非常仰賴水性潤滑劑的補充,幫助直腸保持濕潤。得到適當潤滑的直腸,就不容易因為肛交期間的摩擦造成撕裂流血。

肛交有什麼姿勢?肛交經驗分享

許多人也會好奇肛交通常會使用什麼姿勢,對此我們幫大家彙整了網路上網友的肛交經驗分享,並整理出以下2種適合新手的肛交姿勢:

如何肛交姿勢傳統傳教士?

肛交姿勢經驗分享1:傳統傳教士式

如同他的名稱,傳統傳教士式顧名思義就是大家在男女性愛時最常採取的姿勢。女性在下男性在上,只是將性愛方式換成肛交。這種姿勢可以清楚的看見兩人的表情,因此若女方在過程中感到不舒服也可以立即向男方反應,可說是容易觀察對方感受,又可以嘗試探索的姿勢,並且難度不高,不容易在過程中因姿勢過於複雜而受傷。

適合對象:初次嘗試或是對於肛交還不適應的女性朋友與伴侶。

如何肛交姿勢背後式?

肛交姿勢經驗分享2:後背式

後背式是指女性四肢著地,呈現趴著的姿勢,男性則由女性的後方進入。這個姿勢的好處在於,伴侶雙方都不用出太大的力氣,且趴姿的高度對於肛交非常合適。

適合對象:比較習慣肛交感覺的女性朋友與伴侶。

無套肛交先三思,保護自己有一「套」

介紹完姿勢,相信會有許多女性朋友疑惑,既然陰莖插入的器官不是子宮,是不是就代表可以不用戴保險套了呢?必須瞭解,避孕只是保險套的功能之一,保險套還能夠預防HIV、淋病、披衣菌感染和皰疹。在肛交的過程使用保險套,才能有效預防這些透過性行為傳染的疾病。因此,建議各位想要嘗試肛交的女性朋友,在過程中要使用保險套,堅持安全性行為,才能夠保護自己也保護伴侶。

肛交後遺症有哪些?透過安全肛交教妳避免

堅持安全性行為能夠在肛交時,保護自己免於性行為傳染途逕疾病的危險,許多人同樣好奇,肛交會不會有後遺症,應該要如何避免,以下我們為妳整理出了3個常見的肛交後遺症與避免辦法:

肛門疼痛:部分的人在肛交後會感到肛門疼痛,原因可能是出自於仍不習慣肛交的感覺,或是事前擴張與潤滑沒有做好導致肛門疼痛。對於這點,只要在肛交過程中多留意潤滑與擴張即可避免。

肛門流血:部分的人在肛交後會發現肛門有流血的跡象,但同常不會持續太久,原因和疼痛相似,可能需要加強事前擴張與潤滑,或是要求伴侶採取較溫柔的力道。

如廁問題:許多人會擔心肛交是否會影響排便,實際上,肛交並不會影響人們正常排便,因此不用過度擔心。

提醒大家,只要按照正確的肛交步驟準備,並且堅持安全性行為,肛交的後遺症都不需太過擔心。但若疼痛或是出血的情況嚴重,還是需要尋求醫生的專業協助,以免延誤就醫。

肛塞推薦|事前擴張就靠充氣肛塞

瞭解完肛交的基本知識,如果想要嘗試肛交,能夠使用什麼道具輔助嗎?充氣肛塞會是妳相當好的選擇,一般市面上的充氣肛塞都能夠藉由手動充氣,能夠找到適合自己的擴張程度,不會操之過急,能夠好好放鬆,相當適合初次嘗試肛交的女性朋友。

肛交新手推薦道具|後庭拉珠、後庭塞

若想要嘗試更多刺激的女性朋友,可以嘗試後庭拉珠或是後庭塞。後庭拉珠的設計通常像是一條串了多顆珠珠的繩子,上頭的珠珠有大有小,隨著珠珠的塞入與拔出,都能夠給予肛門周圍神經末梢相當好的刺激,而且自己操作或是情侶間使用都有不同趣味。後庭塞同樣也是刺激肛門相當好的道具選擇,現在市面上的後庭塞材質有軟有硬,女性朋友可以選擇自己喜歡的材質使用。同樣是用於刺激肛門周圍神經末梢,部分後庭塞還會有特殊設計的造型,可以增進伴侶間的情趣。

LINE