歡迎您來到爽歪歪安眠藥網購! 註冊 登入

台灣可以購買CBD嗎?購買CBD必看

在台灣購買CBD大麻二酚合法安全,無須醫師處方籤,請放心購買大麻二酚(CBD)。依照台灣衛福部公告,大麻二酚(CBD)不屬於毒品及管制藥品,THC低於10ppm的CBD,可合法進口使用,請放心購買。本站全系列CBD產品在台灣是合法的,合乎台灣規範(THC低於10ppm)。不含THC(四氢大麻酚Tetrahydrocannabinol)成份,為最ND-THC等級,經美國第三方實驗室檢驗為 0.000% THC。

為什麼市面上CBD價差這麼大?

好的CBD並不便宜。市面上CBD有多不同的類型,效果及價格有也不小落差。

造成CBD效果及價格落差的原因,有下列4點 :

・ CBD含量

・ 萃取技術 (分離/廣譜/全光譜)

・ 基底油成份

・是否經過檢驗

CBD含量

好的CBD並不便宜,要挑選好的CBD油,最重要的便是「有效成份」CBD的含量(通常以mg來標示),CBD含量越多效果越好,當然價格也會較高。

為什麼要選濃度高的CBD?

選擇高純度的CBD油用量省,攝取少量即有很好的效果,也可控制油份的攝取,不會吃了滿口都是油!

其他牌子標示好幾萬mg卻很便宜耶?

市面上「漢麻油」是一個很大的代稱,很可能是「不含CBD」成份的漢麻按摩油/混合食用油,完全「沒有」改善睡眠、舒緩壓力的效果!

購買前也建議與賣家詢問產品標示的mg數是否為CBD的含量喔! 市面上有許多來路不明且未經檢驗的商品,建議選擇有美國第三方實驗室完整檢驗證書(COA)的品牌選購!

為什麼選擇高純度CBD ?

✓本站所有CBD產品標示的mg數均為「有效成份CBD」的含量,並且位於美國的有機契作農場為美國漢麻協會之合作夥伴,產品均經過美國第三方實驗室檢測,證書完整,是您最佳的選擇!

萃取技術

因萃取技術不同,所含有的漢麻素成份也不同,市面常見以漢麻素 (Cannabidiol) 成份區分CBD油,有3種類型 :

◆ 分離CBD粉 (Isolated) 

成份: CBD+基底油

分離CBD油是自漢麻中提取純CBD, 再除去其他漢麻素、萜烯...等其他成分,再加入基底油調和而成。

純CBD(Cannabidiol Isolate)本身為無味的細白色結晶,人體無法直接吸收CBD,需要搭配基底油才能被人體吸收。

◆ 廣譜CBD油 (Broad Spectrum)  

成份: CBD+基底油+CBDV+CBG

廣譜CBD油是自漢麻中提取「所有漢麻素」,但除去 THC (四氫大麻酚Tetrahydrocannabinol)成份,加入基底油調和而成。

◆ 全光譜CBD油 (Full Spectrum) 

成份: CBD+基底油+CBG+CBDV+THC

全光譜CBD油是「未經分離」自漢麻中提取所有漢麻素, 也含有 THC (四氫大麻酚Tetrahydrocannabinol)成份,加入基底油調和而成。

需注意!全光譜的CBD口服油含有THC,THC有致幻風險並可能違反部分國家/地區法規。

CBD功效大對比,不同光譜效果大不同!

效果排名: 全光譜Full > 廣譜Broad > 分離Isolated

雖然全光譜CBD油的效果最好, 但全光譜的CBD口服油含有THC,依照國家/地區法規的不同,全光譜的CBD油有致幻風險也可能會讓你惹上麻煩。

分離CBD粉,效果最好的安心選擇,不含THC

LINE