歡迎您來到爽歪歪安眠藥網購! 註冊 登入

HEMP OIL 與 CBD油不同

2018年開始《農業法案》的通過以後,各式各樣的CBD產品蜂擁而至。其中包含了滴劑、軟糖、寵物用品、美容保養品。對於消費者來說 ,CBD 是一個全新的成分。但是 Hemp Oil (大麻油) ,早已在2018年以前就在消費市場上有數十年歷史了。

通常,我們可以在市場上看到廉價的 hemp oil 相關產品。最常看到的稱呼,不外乎為:大麻籽油、Hemp seed oil、火麻仁油、Hemp oil,這些,通常都可以以“大麻油”通稱。

大麻油(Hemp oil)和CBD油都具有改善健康的益處,但方式不同。大麻油由於其健康的脂肪和礦物質含量,經常被人們尋求其營養價值。大麻籽富含脂肪酸,例如亞油酸(omega-6)和α-亞麻酸(omega-3)。它們還是蛋白質的極佳來源,並提供維生素E和其他增強健康的礦物質,例如磷,鉀,鈉,鎂,硫,鈣,鐵和鋅。

CBD油的組成成分與Hemp Oil 有很大的差別。

通常是由不等量的 CBD(cannabidiol 大麻二酚)、微量THC(Tetrahydrocannabinol 四氫大麻酚)、以及其他基底油組成。

通常CBD油是由大麻植物(Hemp 火麻、又稱工業大麻、漢麻)、Sativa、Indica、Hybrid等品種的大麻萃取。

其中、最通用且THC含量最少的為Hemp (漢麻)。所以大部分的CBD產品,都會強調使用Hemp 作為原料。

LINE